Специализация: Самые востребованные мероприятия
Личностный рост
Маркетинг
Менеджмент в организации

Задайте вопрос преподавателю:

Задать вопрос

Анна Шемер

ОПЫТ

Я прошла свой путь ресторатора, начав с позиции «старший смены» в Росинтер-ресторантс. Через 3 года стала генеральным директором группы предприятий питания. Мой практический опыт в бизнесе – 17 лет. Я провела более 480 тренингов, на которых обучились почти 4500 человек, из них более 300 руководителей первого уровня.

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ

Финансовый аудит, кадровый консалтинг, тренинги, коучинг руководителей, операционное руководство, создание учебных центров с нуля.

КЛИЕНТЫ

Москва, сети: «Росинтер-ресторантс», «Marriott», «Кempinski»,«Бенвенутто», Арпиком-Групп, «Тануки», «Жан Жак», "Starbucks”, «Вьет-кафе», «Кофемания», «Кофе-Бин»; рестораны: «Оsteria Mario», «Иль Патио, «T.G.I. Fridays», «Нобилис»,«Рыбный базар», «Вино и хлеб», «Террин», «Эрик Рыжий», «Роуз-бар», «Shore House», "СибирьСибирь" и др. Проекты в регионах: сеть «Greenart» (Сочи), сеть кофеен «З&M» (Дагестан), «Пенаты», «Бристоль» (Ярославль), отель «Ривер-парк» и ресторан «Иль-фаро» (Новосбирск), также проекты еще в 14 городах России.

МИССИЯ

Помочь рестораторам пережить рецессию во всех уголках многонациональной России. Новичкам подсказать верные форматы, научить стандартам ресторанного и гостиничного дела, «старичков» поддержать новыми инструментами для уверенной работы.

Курсы преподавателя