Видео: Как брать НДС к возмещению без счета фактуры!

Для просмотра видео - клините по строчке:

Видео: Как брать НДС к возмещению без счета фактуры!

Сегодня мы поговорим о том, что не так все плохо в нашем налоговом законодательстве, как хотят себе представить очень многие налоговые консультанты, которые нагнетают обстановку в нашем правовом поле.

Я не могу сказать, что там всё хорошо. Но мы живём в нашей стране. У нас есть этот налоговый кодекс. И мы должны как-то в нём жить и выживать.

Примером я хочу привести, что есть варианты, оказывается, как можно без счёт-фактуры брать НДС на возмещение. Одним из таких способов (на самом деле их не так уж и мало) поделился недавно Минфин РФ.

Он о том, что при приобретении услуг по перевозке работников к месту служебной командировки и обратно, в книге покупок регистрируются заполненные бланки строгой отчетности или их копия с выделенной отдельной строкой суммой НДС.

Внимание: у нас разрешено отражать НДС без счет-фактуры. И таким образом сумма НДС по расходам на проезд и наём жилья сотрудникам принимаются к вычету в вышеуказанном порядке.

Поэтому мы можем только поблагодарить Минфин за такой прекрасный комментарий.

Евгений Сивков

Как платить меньше налогов и сохранить свой бизнес?

Семинар Евгения Сивкова в Красноярске:

Законная оптимизация налогов 2017: Новая программа

Подробности по телефону: 8(391) 272-03-30***

Прямо сейчас вы можете нажать ЗДЕСЬ>>> и скачать чек-лист "Что нужно делать, если Вы узнали, что «завтра» к Вам придет налоговая проверка"

Как платить меньше налогов и сохранить свой бизнес? Узнайте на семинаре-практикуме:

Семинар-практикум Евгения Сивкова в Красноярске: "Законная оптимизация налогов 2017:Новая программа"

Подробности по телефону: 8(391) 272-03-30

ArgoDeluxe Group