Как безопасно списать подотчетные деньги

В 2016 году система система государственного контроля ужесточается все сильнее и сильнее в отношении выплат по каждому налогу, в том числе по НДФЛ и страховым взносам. Кризис продолжается, а давление со стороны налоговиков и сами налоги не уменьшаются. Что нужно сделать, чтобы остаться на плаву, узнают участники на двухдневном семинаре Евгения Сивкова «Законная оптимизация налогов-2016: время перезагрузки» 5-6 октября 2016 года в Красноярске.

«Приходят ко мне директора и главные бухгалтеры и спрашивают: «как списать? А что потом делать?». Возможно, кто-то бы ответил: «сухари сушить». Но не все так плохо. Ведь речь идет не о списывании на ЕГЭ, а о безопасном списывании подотчетных денег (с налоговой точки зрения)», – говорит один из лучших экспертов по налогообложению в России, налоговый консультант с 20-летним стажем Евгений Сивков.

Как выдают деньги? Для того чтобы получить деньги, подотчетное лицо пишет заявление о выдаче наличных под отчет. Оно должно содержать собственноручную надпись руководителя о сумме наличных денег и срок, на который они выдаются, подпись руководителя, дату.

«Первая проблема, с которой сталкивается бухгалтер, – это запрет на выдачу денег, если подотчетное лицо имеет задолженность по ранее полученной под отчет сумме, – напоминает Евгений Сивков. – Этот запрет мы обходим легко и изящно».

О том, как обойти запреты и почему не стоит торопиться списывать подотчетные деньги, можно прочитать здесь.

Однако это лишь крошечная часть того, что можно использовать на благо своего предприятия. Узнать более 90 легальных схем снижения налогов и обеспечить своему бизнесу полную безопасность в кризис можно, посетив практикум Евгения Сивкова 5-6 октября 2016 года, который пройдет в Красноярске впервые.

На семинаре участники узнают:

• как законно снизить налоговую нагрузку минимум на 30%;

• как не довести компанию до суда с налоговой;

• как приготовить бизнес к внезапным проверкам;

• как за 39 секунд подобрать наилучшую схему оптимизации налогов.

Нажать здесь, чтобы посмотреть программу семинара.

Зарегистрироваться уже сейчас можно по тел. 8 (967) 602-71-71.

Сайт мероприятия «Законная оптимизация налогов-2016: время перезагрузки» http://snizitnalogi.ru